Galletas de almendra raw

Los postres son para algunos esa parte de la comida que apapacha y sin duda complace sin embargo las opciones que encontramos en las pastelerías o tiendas reposteras comúnmente están cargadas de azúcar y nos limitan a poder consumirlos solo de manera ocasional, sin embargo en Plant Based Chef nos encanta experimentar con todos los ingredientes que nos brinda la naturaleza para hacer de la alimentación saludable una verdadera experiencia placentera.

Es por eso que les compartimos esta receta saludable de galletas que puedes comer en tu desayuno acompañado de tu tónico o jugo por la mañana o bien en tu media tarde después de la comida cuando tienes antojo de algo dulce, va perfecto con las frutas ácidas.

ingredientes

  • ½ Taza de almendras
  • ¼ Taza de nueces
  • ½ Taza de dátiles
  • ¼ Cdita. extracto de almendras
  • ¼ Taza de semillas de cacao (nibs)
  • 1 Pizca sal

procedimiento

1. Procesar todos los ingredientes en un procesador de alimentos, excepto los nibs de cacao. No sobre procesar.
2. Añadir el chocolate cuidadosamente. Crear una bola de 1 pulgada y después aplastar con el dedo al centro para hacer una galleta.
3. Enfriar 2 horas antes de servir. Siempre mantener refrigeradas las galletas ya que son crudas.
 
Esperamos que disfrutes mucho esta receta y te sea de mucho provecho para nutrir a tu cuerpo de una manera muy saludable.

Nota: También son una excelente opción para después de hacer ejercicio y aprovechar el contenido de proteínas de las semillas. 

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