Plant Based Festival

Plant Based Festival

Categoría:

Descripción

 

¡Acompáñanos en un fin de semana healthy!

Sabemos que el cambio ya se dio, la comida sana, natural y basada en plantas, ya es un estilo de vida. Además de aportar grandes beneficios a la salud, también apoya al medio ambiente, agricultores, productores artesanos, empresas pequeñas, siendo un estilo alimenticio integrativo. Incluye a todas las personas crudiveganas, veganas, vegetarianas, nutritarianas, e inclusive omnívoras, tratando de que todas puedan incluir en su vida diaria mucho más plantas, frutas y verduras frescas.  Por esto queremos invitarte a ser parte del Plant Based Festival en México, para seguir creando consciencia y amor por nuestra Madre Tierra y todo lo que nos aporta.

ACCESO AMBOS DÍAS: 11:00 hrs.

TALLERES INCLUIDOS
Disfruta de los laboratorios presenciales que algunos de nuestros expositores te ofrecen sin costo adicional. ¡Te van a encantar!

  • Concepción consciente (parte 1) con Liz Palacios. Sábado 19, 11hrs.
  • Granjas verticales, con León Bojalil. Sábado 19, 15hrs.
  • Concepción consciente (parte 2) con Liz Palacios. Domingo 20, 11hrs.
  • Una vida sin lácteos con la Raw Chef Monique Vinay. Domingo 20, 15hrs.

EXPERTOS INVITADOS EN TEMAS DE SALUD Y GASTRONOMÍA

SÁBADO 19 DE ENERO DE 2019

Claudia Lizaldi
De: CDMX, Mx.
Actriz y conferencista.
Horario: 13 a 14 hrs.
Tema: “Sostenibilidad en acción.”

Dr. Alexander O. Krouham
De: CDMX, Mx.
Medicina interna, endocrinología y funcional.
Horario: 14 a 15 hrs.
Tema: “Medicina funcional.”

LN/T Chef Cynthia López Barrera
De: Guadalajara, Jalisco.
Directora Académica iNat Health Coaching.
Horario: 16 a 17 hrs.
Tema: “Cambiando el ADN de tus hábitos alimentarios.”

Pablo Aboumrad
DE: CDMX, Mx.
Guía de Chi-kung y meditación, ecologista.
Horario: 17 a 18 hrs.
Tema: “Alimentación y el espíritu de la Tierra.”

Raw Chef Monique Vinay
De: Cancún, Mx.
Directora iNat Gastronomía.
Horario: 18 a 19 hrs.
Tema: “Alimentos y emociones: lo que comes te define.”

DOMINGO 20 DE ENERO DE 2019

Mariano Garcés “Chef Yogui”
De: CDMX, Mx.
Horario: 12 a 13 hrs.
Tema: “Alimentos del futuro: plant based diet.”

Mtro. Claudio Martínez Debat
QF. PhD.
De: MVD. Uruguay.
Prof. Universidad de la República de Uruguay.
Horario: 13 a 14 hrs.
Tema: “Dimensiones biosistémicas. Epigenética”

Manuel Antonio Oxté León
De: Sisbicchén, Yucatán, Mx.
Abuelo maya.
Horario: 15:30 a 16:30 hrs.
Tema: “Plantas curativas: poder e importancia en la sanación ancestral.”

Rubén Albarrán
De: CDMX, Mx.
Activista y músico.
Horario: 16:30 a 17:30 hrs.
Tema: “El Amor comienza en tu plato.”

Miguel Bautista
De: Cancún, Mx.
Chef entrepreneur gastronómico basado en plantas.
Horario: 17:30 a 18:30 hrs.
Tema: “Experiencia y satisfacción como chef internacional.”

ACCESO AMBOS DÍAS: 11:00 hrs.

Haz click en la imagen para ampliar.

Durante todo el fin de semana Plant Based Festival te ofrece un paquete all inclusive con ponencias, talleres, demostraciones culinarias por nuestros chefs, actividades recreativas, bazar, expo arte, librería, música, guardarropa, ludoteca y servicio “day care”, que te harán pasar una experiencia inolvidable.

VENTA DE ENTRADAS

Etapa 1: hasta el 15 de noviembre $950.°°.
Etapa 2: a partir del 16 de noviembre $1,250.°°.

Incluye:

  • Acceso a ponencias, talleres, galería de arte, bazar, actividades y amenidades para ambos días (sab. 19 y dom. 20 enero).

¡Venta de boletos únicamente en el festival!.

1. Es necesario contar con identificación oficial, para poder acceder al evento.

2. Con tu brazalete oficial podrás entrar y salir ambos días.

PROMOCIÓN DEL 10% DE DESCUENTO: 

En la compra de 3 o más boletos, obtén un 10% de descuento.

Promoción NO válida en la compra de boletos por OXXO PAY (a través de esta página web).
Para hacer válida esta promoción, favor de llamar o escribir al (55) 8152 0331, con Amanda. Ella te proporcionará los datos de la dinámica a seguir.

VENTA DE STANDS

¡ÚLTIMO  STAND DISPONIBLE, APÁRTALO!

¿Quieres ser parte del Plant Based Festival ofreciendo tus productos al público? ¡Bienvenido!
Contamos con 20 stands de 2.50 x .90 mts disponibles en la zona premium de nuestro exclusivo bazar en consciencia. Máximo 2 personas por stand.

Etapa 1: hasta el 15 de noviembre $7,800.°°
Etapa 2: a partir del 16 de noviembre $11,000.°°

¡¡Boletos disponibles!!
A parir de ahora hasta el día del evento 10% de descuento en la compra de 3 boletos o más.

¡Te esperamos!

Resp. del evento:
Amanda Mejía
[email protected]
(55) 8152 0331