Descripción
Por primera vez en México, el Instituto Nacional de Trofología, división Gastronomía, tiene el privilegio de presentar en conjunto con la Raw Master Chef y Trofóloga Monique Vinay, autora de libros como, “Antojos Saludables”, “Una Vida Sin Lácteos” y “Postres saludables”, nuestro diplomado para Chef Basado en Plantas.
El objetivo de este diplomado de 16 semanas de duración, es el de -a través de nuestra estructura académica y muy amigable software – capacitar chefs a desarrollar menús sanos, deliciosos, atractivos y prácticos basados en alimentos totalmente naturales y nutritivos, para ejercer en su negocio, trabajo, vida personal y/o hasta para impartir talleres de cocina basada en plantas.
Diplomado en línea, avalado por iNat México, la SEP del estado de Puebla Reg. DVC-009-18 y vinculación con la Universidad ¨UPAEP¨ de dicho estado.
DIPLOMADO EN PLANT BASED CHEF
10 MÓDULOS EN 16 SEMANAS
- Módulo 1 – Fundamentos plant based culinary
- Módulo 2 – Fundamentos y proceso histórico
- Módulo 3 – Identificación y selección de alimentos
- Módulo 4 – Higiene de los alimentos
- Módulo 5 – El pH de los alimentos
- Módulo 6 – Diseño de menús
- Módulo 7 – Implementación de menús
- Módulo 8 – Gastronomía y salud
- Módulo 9 – Alimentos y emociones
- Módulo 10 – Proyecto final
TALLERES INCLUIDOS EN EL DIPLOMADO.
Plant Based Chef te incluye sin costo adicional 3 talleres en sus contenidos del diplomado.
¡Disfrútalos en familia!
1. Trofo Raw Gourmet / Raw Master Chef Monique Vinay (Cocina).
48 deliciosas recetas trofológicamente correctas preparadas en crudo, de antojos saludables, salados y postres, cada una preparada en 10 minutos o menos.
2. Sueños de Cacao / Keila Doria (Artesanal).
Deléitate con 25 recetas enfocadas especialmente en el cacao, ingrediente protagonista de todas ellas. Incluye postres, alimento salado y cosmética de forma artesanal.
3. Huertos Familiares / Alexandra Sacher y Tamahara Aguirre (Huertos).
Aprende a cultivar en casa tus propios alimentos orgánicos, libres de químicos tóxicos. Comprende 9 módulos con manual incluido.
APRENDIZAJE A DISTANCIA.
El diplomado es en línea y se desarrolla desde nuestra plataforma exclusiva, en la nube.
– Las clases pregrabadas para tu revisión los días domingo, lunes, martes y miércoles.
– Las evaluaciones los días jueves, viernes y sábados.
– Y los documentos teóricos para tu libre consulta todos los días.
Lo puedes utilizar en cualquier dispositivo, de escritorio o móvil, inclusive en la red pública celular de banda ancha de tu preferencia.
Tu cuenta es privada y puedes avanzar a tu propio paso, cuentas con una año para terminar satisfactoriamente tu diplomado*.
*Ver términos y condiciones.
SOPORTE: PREGUNTAS Y RESPUESTAS.
Todos los días miércoles 7:00 pm – hora centro – convive con nuestros profesores y tus compañeros en nuestro grupo privado de Facebook, a través de una transmisión en vivo.
COSTOS Y FORMAS DE PAGO.
El costo total del Diplomado Plant Based Chef, es de $8,000. MXP
– PAYPAL: Inscríbete a 6 meses sin intereses, con cualquier tarjeta de crédito mexicana, o en una sola exhibición con tarjetas extranjeras.
Para procesar tu pago, da click al botón de «PayPal» que se encuentra en la parte inferior de esta página.
– LLAMA HOY: Al 52 (624) 235 1518 y pregunta por nuestra promoción vigente.
CONFIRMACIÓN DE PAGO.
Al momento de realizar tu pago vía PayPal, depósito o transferencia toma una foto o screenshot del ticket con tu nombre completo, teléfono celular y correo electrónico; envíalo al correo [email protected] o bien vía Whatsapp en el enlace que se encuentra en la parte inferior derecha de esta página, para dar seguimiento a tu inscripción.
Únete al grupo de asesores y chefs en alimentación consciente más importante de habla hispana, iNat México.
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