Plant Based Chef

Plant Based Chef

Descripción

Por primera vez en México, el Instituto Nacional de Trofología, división Gastronomía, tiene el privilegio de presentar en conjunto con la Raw Master Chef y Trofóloga Monique Vinay, autora de libros como, “Antojos Saludables”, “Una Vida Sin Lácteos” y “Sana Tentación”, nuestro diplomado para Chef Basado en Plantas.

El objetivo de este diplomado de 16 semanas de duración, es el de -a través de nuestra estructura académica y muy amigable software – capacitar chefs a desarrollar menús sanos, deliciosos, atractivos y prácticos basados en alimentos totalmente naturales y nutritivos, para ejercer en su negocio, trabajo, vida personal y/o hasta para impartir talleres de cocina basada en plantas.

Diplomado en línea, avalado por iNat México, la SEP del estado de Puebla Reg. DVC-009-18 y vinculación con la Universidad ¨UPAEP¨ de dicho estado.

DIPLOMADO EN PLANT BASED CHEF
10 MÓDULOS EN 16 SEMANAS

  • Módulo 1 – Fundamentos plant based culinary
  • Módulo 2 – Fundamentos y proceso histórico
  • Módulo 3 – Identificación y selección de alimentos
  • Módulo 4 – Higiene de los alimentos
  • Módulo 5 – El pH de los alimentos
  • Módulo 6 – Diseño de menús
  • Módulo 7 – Implementación de menús
  • Módulo 8 – Gastronomía y salud
  • Módulo 9 – Alimentos y emociones
  • Módulo 10 – Proyecto final

TALLERES INCLUIDOS EN EL DIPLOMADO.
Plant Based Chef incluye 3 talleres en sus contenidos del diplomado.
¡Disfrútalos en familia!

1. Trofo Raw Gourmet / Raw Master Chef Monique Vinay (Cocina).
48 deliciosas recetas trofológicamente correctas preparadas en crudo, de antojos saludables, salados y postres, cada una preparada en 10 minutos o menos.

2. Sueños de Cacao / Keila Doria (Artesanal).
Deléitate con 25 recetas enfocadas especialmente en el cacao, ingrediente protagonista de todas ellas. Incluye postres, alimento salado y cosmética de forma artesanal.

3. Huertos Familiares / Alexandra Sacher y Tamahara Aguirre (Huertos).
Aprende a cultivar en casa tus propios alimentos orgánicos, libres de químicos tóxicos. Comprende 9 módulos con manual incluido.

APRENDIZAJE A DISTANCIA.
El diplomado es en línea y se desarrolla desde nuestra plataforma exclusiva, en la nube.
– Las clases para tu revisión los días domingo, lunes, martes y miércoles.
– Las evaluaciones los días jueves, viernes y sábados.
– Y los documentos teóricos para tu libre consulta todos los días.
Lo puedes utilizar en cualquier dispositivo, de escritorio o móvil, inclusive en la red pública celular de banda ancha de tu preferencia.
Tu cuenta es privada y puedes repetir el diplomado cuantas veces quieras durante un año, es decir, el equivalente a 3 ciclos del diplomado*. *Ver términos y condiciones.

SOPORTE: PREGUNTAS Y RESPUESTAS.
Todos los días miércoles 7:00 pm – hora centro – en grupo privado de Facebook, a través de una transmisión en vivo con nuestra chef e invitados.

INVERSIÓN.
El costo total del diplomado en Plant Based Chef es de MXP$24,000, con 3 ciclos por año. Nuestras fechas de inicio son: enero, mayo y septiembre de cada año.

BECAS.
Ofrecemos becas del 50% sólo a las 15 primeras inscripciones por ciclo.
El total a pagar con esta beca es de MXP$12,000 por todo el diplomado.

PAGO VÍA DEPÓSITO O TRANSFERENCIA.
Te ofrecemos un descuento de MXP$2,000 adicional a la beca del 50%, al realizar un único pago por adelantado de MXP$10,000.

INFORMACIÓN PARA DEPÓSITO.

  • Santander
  • Cta. bancaria 65505581361
  • Cbe. interbancaria 014650655055813619
  • Instituto Nacional de Trofología SC

CONFIRMACIÓN DE PAGO.
Al momento de realizar tu depósito, envíanos el ticket con tu nombre, teléfono celular y correo electrónico escritos con tinta azul al reverso del mismo, toma una foto con tu celular por ambos lados y envíalo al correo [email protected], para dar seguimiento a tu inscripción.

¿Tienes preguntas? Usa el chat “Asesor en línea” que se encuentra en la parte inferior derecha de esta página, con gusto te atenderemos en horarios de oficina o bien deja tus datos de contacto para comunicarnos contigo a la brevedad posible.

 

¡Inscríbete Ahora!

$12,000 A meses sin intereses