Plant Based Chef

Plant Based Chef

Descripción

Por primera vez en México, el Instituto Nacional de Trofología, división Gastronomía, tiene el privilegio de presentar nuestro diplomado para Chef Basado en Plantas.

El objetivo de este diplomado de 16 semanas de duración, es el de -a través de nuestra estructura académica y muy amigable software – capacitar chefs a desarrollar menús sanos, deliciosos, atractivos y prácticos basados en alimentos totalmente naturales y nutritivos, para ejercer en su negocio, trabajo, vida personal y/o hasta para impartir talleres de cocina basada en plantas.

Diplomado en línea, avalado por iNat México, la SEP del estado de Puebla Reg. DVC-009-18 y vinculación con la Universidad ¨UPAEP¨ de dicho estado.

DIPLOMADO EN PLANT BASED CHEF
10 MÓDULOS EN 16 SEMANAS

  • Módulo 1 – Fundamentos plant based culinary
  • Módulo 2 – Fundamentos y proceso histórico
  • Módulo 3 – Identificación y selección de alimentos
  • Módulo 4 – Higiene de los alimentos
  • Módulo 5 – El pH de los alimentos
  • Módulo 6 – Diseño de menús
  • Módulo 7 – Implementación de menús
  • Módulo 8 – Gastronomía y salud
  • Módulo 9 – Alimentos y emociones
  • Módulo 10 – Proyecto final

TALLERES INCLUIDOS EN EL DIPLOMADO.
Plant Based Chef te incluye sin costo adicional 3 talleres en sus contenidos del diplomado.
¡Disfrútalos en familia!

1. Trofo Raw Gourmet / Raw Master Chef Monique Vinay (Cocina).
48 deliciosas recetas trofológicamente correctas preparadas en crudo, de antojos saludables, salados y postres, cada una preparada en 10 minutos o menos.

2. Sueños de Cacao / Keila Doria (Artesanal).
Deléitate con 25 recetas enfocadas especialmente en el cacao, ingrediente protagonista de todas ellas. Incluye postres, alimento salado y cosmética de forma artesanal.

3. Huertos Familiares / Alexandra Sacher y Tamahara Aguirre (Huertos).
Aprende a cultivar en casa tus propios alimentos orgánicos, libres de químicos tóxicos. Comprende 9 módulos con manual incluido.

APRENDIZAJE A DISTANCIA.

Este diplomado es 100% línea y se desarrolla desde nuestra plataforma exclusiva, en la nube.
– Comienza en el momento que te inscribes y avanza a tu propio paso, si sigues el calendario sugerido terminas en 16 semanas, sin embargo, tienes hasta 1 año para concluir*. *Ver términos y condicionesaviso de privacidad.

– En nuestra plataforma encontraras clases en video, presentaciones, material de apoyo, actividad de aprendizaje y evaluaciones con respuestas de opción multiple en cada uno de los módulos, conforme vas avanzando se van desbloqueando los módulos siguientes.

– Nuestra plataforma la puedes utilizar en cualquier dispositivo, de escritorio o móvil, inclusive en la red pública celular de banda ancha de tu preferencia.

SOPORTE: PREGUNTAS Y RESPUESTAS.
Contamos con un grupo cerrado en Facebook para soporte académico, en este grupo se encuentra todo el personal docente, también contamos con una transmisión con soporte en tiempo real todos los miércoles 7 pm.

COSTOS Y FORMAS DE PAGO. 
Únete al grupo de chefs en alimentación consciente más importante de habla hispana, iNat México.

El costo total del Diplomado Plant Based Chef, es de $8,000. MXP

Por tiempo limitado iNat México te ofrece una promoción 2×1, selecciona un segundo diplomado por el mismo precio.

Las formas de pago son, 8 pagos domiciliados de $1,000 pesos, aceptamos todas las tarjetas de crédito, débito o American Express.
* No aceptamos tarjetas digitales, crédito o débito, por que no permiten la domicialización.

Para depósito o transferencia bancaria favor de utilizar los siguientes datos:

BBVA
No. de cuenta 0112450917
Clabe 012650001124509170
Deposito en oxxo 4772 1030 0355 2726

¿Tienes preguntas? Usa el chat de «Whatsapp» que se encuentra en la parte inferior derecha de esta página, con gusto te atenderemos en horarios de oficina o bien deja tus datos de contacto para comunicarnos contigo a la brevedad posible.

SELECCIONA TU SEGUNDO DIPLOMADO. 

INTEGRAL EN TROFOLOGÍA

NUTRICIÓN FUNCIONAL

INTEGRAL EN CANNABIS

¡Inscríbete Ahora!

8 Pagos Domiciliados de $1000.00