3 PORCIONES
Tiempo de preparación 5 minutos
Ingredientes:
4 jitomates
1 tz de caldo de vegetales
1 pimiento cortado en cubos pequeños
¼ tz de jitomates deshidratados
½ pepino sin cáscara y sin semillas
½ aguacate en cubitos
1 cta de vinagre de manzana
Sal de mar al gusto
1 cta de ajo en polvo
1 cta de cebolla en polvo
Pimienta al gusto
Aceite de oliva o de ajonjolí
Procedimiento:
Colocar en la licuadora los jitomates frescos y los deshidratados, el pepino junto con el caldo de vegetales, vinagre de manzana, sal de mar, ajo en polvo, cebolla en polvo y pimienta.
Licuar hasta obtener una consistencia uniforme y ajustar sazón en caso de ser necesario.
Servir en un tazón hondo y coronar con los cubitos de pimiento, aguacate, un chorrito de aceite y una pizca de sal de mar.
¡Provecho!
iNat Gastronomía.
Comments are closed.