Tu propia mantequilla plant based

La grasa es un elemento fundamental a la hora de cocinar, esta tiene la capacidad de aportar sabor y mucha textura a los alimentos. Usada de una forma saludable y balanceada en nuestros platillos, puede hacer la diferencia; es por eso que buscamos distintas formas de saborizar algunas de las grasas que ya comemos en una alimentación basada en plantas. 

Te compartimos esta receta de una mantequilla libre de productos de origen animal para que juegues con tu imaginación modificando esta receta y tus platillos al gusto y nos compartas tus resultados.

Ingredientes
1 tz de ac de coco
⅓ tz de leche de coco
1 cta se vinagre de manzana
1 cta de levadura nutricional
1 pizca de sal
1 pizca de cúrcuma en polvo


Procedimiento:
Lleva todos los ingredientes a la licuadora y mézclalos hasta que tengan una consistencia homogénea. 

Cubre un recipiente rectangular con papel film y vacía por completo la mezcla, llévala al frío para que cambie a una consistencia sólida. 

iNat Gastronomía.

Comments are closed.