Keila Merari Sánchez Doria
Chef en artes culinarias, Plant based chef y Trofóloga iNat
Tel: 3318196126
[email protected]
Proyecto: Mikuchina Mulla
Comencé con el estilo de alimentación basada en plantas hace más de 6 años y fue justo en ese momento cuando decidí unirme a los diplomados que imparte iNat México. Empecé con el Diplomado integral de Trofología el cual seguí por más de un año, para después formar parte de su equipo docente y participar en la estructuración académica de ADN-nutrición funcional y Plant based chef.
Fb e IG: /mikuchina.mulla/
Mikuchina Mulla elabora chocolatería fina bajo la premisa del comercio justo y la responsabilidad social, nuestra prioridad está en el uso y la promoción de los productos endémicos que favorecen una cadena completa de producción; así como en la salud de los consumidores. Ninguno de nuestros productos está elaborado con ingredientes refinados, hidrogenados, estabilizantes o conservadores que tienen un impacto negativo en la salud de los individuos. Formamos parte de la sociedad y deseamos que nuestra relación con los nuestros se dé desde un panorama de alternativas que nos beneficien en todos los sentidos.
El hacernos conscientes de forma integral sobre la manera en la que los alimentos que consumimos impactan en nuestra salud, me hizo tomar un compromiso como emprendedora; el simple hecho de ver la forma en la que la salud de la población mexicana va en picada, me puso a reflexionar acerca de lo que quiero aportar a la sociedad.
Las áreas de oportunidad en la alimentación plant based y el emprendimiento, son amplias; con el conocimiento apropiado de diversas técnicas culinarias y normas sanitarias, la posibilidad de crear productos alimenticios saludables y rentables es muy alta, además de ser el tipo de productos que la sociedad necesita hoy en día para enamorarse de la comida saludable.
Inviertan en la educación, aprendan a reconocer que no son expertos en todo y tomen esas áreas de oportunidad para convertirse en profesionales.
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